[洛杉磯] 難訂的創意日式居酒屋KINJIRO金次郎! 海膽控不能錯過! | 4foodie

在little tokyo裡好吃的居酒屋

地址:424 E 2nd St, Los Angeles, CA 90012

 

Uni risotto 海膽燉飯/ 美金USD$20

 

這個燉飯沒有想像中的creamy,因為裡面有淡淡的柴魚味,整體吃起來偏清爽,味道也很特別,來這家居酒屋必點之一。店家用海膽殼當碗,賣相好又有創意!

 

Uni, scallop, blue crab with Ponzu jelly (2pc) 海膽、干貝、藍蟹、柑橘果凍/ 美金$20

 

所有裡面我個人最推薦的料理,雖然單價高,但是用的食材都非常新鮮!他們的干貝一吃就知道好鮮甜,配上處理過不腥的海膽、藍蟹、跟微甜的柑橘果凍,好清爽。因為四個口感都很不同,吃起來好有層次感,真的很好吃!

 

Agedashi fried homemade tofu, organic mushroom ankake sauce 日式手工豆腐/ 美金$15

 

吃日本料理怎麼可以沒有手工豆腐?豆腐外層皮炸的酥酥的,吃起來微脆有嚼勁,有點像在吃麻糬。豆腐很軟很綿密,配上旁邊的有機蘑菇日式醬,稠稠的好香好順口!細蔥花提味讓我一口接著一口停不下來!

 

Grilled American Kobe-style boneless short-rib Kalbi (marinated) 無骨神戶牛排$24

聽到神戶牛就知道肉質很佳,果然沒讓我失望。因為肉用日式醬油醃製過,吃起來特別香,很下飯!調味甜甜鹹鹹的,配上又嫩又軟的薄肉片,跟著舌頭一起融化~

 

Seared Uni 炙燒海膽$30

炙燒海膽配上三種不同型式的海苔:生海帶、炎烤海苔、海苔粉自己DIY配著吃,不但去掉海膽的腥味,還添加吃的樂趣!溫溫的海膽吃起來又是一番風味呢!

 

~這家通常傍晚5:30才開門,週二公休,但是平常下午2~3點打電話就可以訂位,也是最合適訂位的時間。因為這家很熱門,建議前一個禮拜訂位比較保險。

因為我個人很愛海膽,所以點了好多海膽的餐點,不喜歡海膽的人他們還有很多別的菜色可以選擇!

我要留言