(日本)東京燒肉店5選 | 4foodie

星遊山
地址:東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター 41F
交通:新橋駅 / 汐留駅

在日本知名美食網站食べログ上評價很不錯的燒肉店!不只料理美味,還可以從41樓眺望東京風景,尤其是晚上去別有一番風味阿!餐廳有很多不一樣的套餐,依個人喜好可以選要吃近江牛、神戶牛或是松阪牛喔!最後套餐的甜點很特別的是有個叫-196度的星遊山甜點,店員會當場在你旁邊做冰淇淋給你吃喔!雖然價錢偏高不過氣氛也是有一定水準呢!

焼肉×バル マルウシミート 銀座2町目店
地址:東京都中央区銀座2-11-8 第22中央ビル B1F
交通:東銀座駅 / 銀座駅

說道CP值高的燒肉店的話絕對是這家焼肉×バル マルウシミート!MENU第一頁有幾個當店特製的肉,圖片上也是其中之一,會有店員來幫你烤!所以不用擔心肉質好可是太薄烤焦太厚不知道熟了沒的問題了!這個店員會在座位上將外部烤熟後,再拿進廚房切,自己只要將切片的再稍微烤一下下就好!不要太久不然會太老變硬就沒這麼好吃了哦!當店特製的肉都滿推薦的哦!其他也有比較便宜的肉也都很不錯,只是就要自己烤,不過價格便宜又好吃CP值高!這別推薦這家自製的提拉米蘇,吃過這麼多提拉米蘇這是我目前最喜歡的一個!和平常吃到的感覺有點不一樣,不太知道怎麼用文字形容但跟我一樣超愛提拉米蘇的話可以來試試!

神保町食肉センター 赤羽店 
地址:東京都北区赤羽1-5-2 帝都ビル 1F
交通:赤羽駅

日本大多數吃到飽燒肉店的價格都偏高,不過這家在赤羽的神保町食肉センター,中午只要950日幣就可以吃肉吃飽飽,隨然只有45分鐘,但絕對夠你吃!
一開始有A、B和C套餐可以選,就是部位和調味的不同,但之後都可以換和追加!店裡的湯和白飯也都是免費續的喔!真的非常划算呢!

土古里 新宿NOWAビル店
地址:東京都新宿区新宿3-37-12 新宿NOWAビル 5F
交通:新宿駅

可以吃到肉質好(A4 rank以上)又好吃的日本山形牛!除了圖片上9個部位的牛肉,還有3、6、11種的可以自己選擇。很喜歡吃肉或很餓的時候還有吃到飽可以選擇喔!不只牛肉好吃,店裡其他的韓式料理也不錯吃喔!推薦一定要包生菜吃阿!

Kollabo 銀座店
地址:東京都中央区銀座3-4-18 大倉別館ビル 1F
交通:銀座一丁目駅

店裡有三個套餐可以選,圖片上是最上級套餐的牛肉!另外也可以選擇韓國的五花肉!套餐有付很多樣的前菜,還有石鍋拌飯跟海鮮豆腐鍋等等可以選,還有特別喜歡飯後付的梨子汁,真的非常好喝哦!一個套餐絕對能讓你吃飽飽!

我要留言